投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ダブルワーク 美容皮膚科 奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かすや遠征

投稿者:かおり  投稿日:2008年10月27日(月)00時36分32秒
  通報
  ★合同アマテル
すごかったキラキラ
須賀連のみなさんがたくさん移動してしまったので、その役目をはたす為に 精一杯みんなが一つになろうとした事を感じました。先生は「すごかったキラキラ柱がたっていたよ」と言っていました。
一体感と今踊れる喜びに包まれた、素晴らしい体験でした。後で思い出しても鳥肌がたちます。
★五大元素「火」
たった5人だったけどやりきりました。のりさんひすい先生も煽りで一緒にいざなってくれました。今回来れなくなったりえちゃんにも届くようにと精一杯踊りましたキラキラありがとうございました。みんな本当にありがとうキラキラ
そして、まりちゃん!!来てくれてありがとうキラキラ私達を見守ってくれて  本当に心強かったです。安心します。いつまでも夷の大切な仲間です。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100