|
|
★合同神波〜波うちまくり 見た人も言ってくれましたが、すごかったです。静かな心地よい振動から 大きな波へザブンザブン ゾクゾクしました。ビールパーティーでは、また夷の神波を踊りましょう〜
★合同アマテル
合わせの前に少し遠慮して後ろで構えてましたね しかも○さんたら わざと五大元素のポーズして ウケる!
本番:姉さんさすがです。めちゃくちゃ引っ張ってくれました。軸を保ちながら パレードで遅れた ひと固まりを丸ごと一瞬で前進させました。お見事 でした。
★五大元素
パレード形式の五大元素。地水火風空それぞれ踊った後に 4組に分かれ 4つの円を描きながらの五大元素!人数も多いしスケールも大きい!すごかったです。火は、東京いざない連の皆さんと一緒でした。ありがとうございます。
★五大元素「火」
私達の最後の演舞の直前に めちゃくちゃ感動的な「空」の踊りを間近で見ました。かなりの刺激を受けて、実は「この後踊っていいのかな… 」と ひどく弱気になっていた時に、つーさんの「だいじょ〜ぶ。」と深くうなずく姿を見て、「そっかぁ…そうだった…夷のみんなとなら大丈夫だった 」と安心して…肩の力がスッと抜け、思う存分踊る事が出来ました。
夷のみんなと踊れて幸せです。そして、わざわざ着替えて一緒に入ってくれた東京の皆さん後ろから凄いエネルギーをありがとうございました。みんなみんな ありがとう
|
|