|
|
本日、鎌倉・歐林洞に行ってきました!
行く前に、江ノ電に乗り込んで、江ノ島と稲村ケ崎で写真を撮りまくりつつ、余裕を見て歐林洞に向かい、到着したのは15:30頃でした。
僕が思っていたよりもずっと高級な雰囲気で、駐車場に止まっている車もロールスロースやジャガー(^^;いいんだいっ!僕にとってオーバーオールは正装だいっ!!(笑)
しばらく建物の中で待たせていただき、開場とともに入場。
席は、何気に名奈さん側の最前列端が空いていたので、そこをゲット♪
ライブは、恵比寿同様にゆったりな雰囲気でした。(^^)
名奈さんは、これも恵比寿と同様、コーラス、タンバリン、シェーカーと、何曲かメインボーカルをやられていました。
ライブ終了後、同じ建物内の別会場に移動して、美味しいお菓子やお茶をいただきました。(^^)
その際に、名奈さんや町田さんともお話させていただきました。(^^)
というわけで、今日は本当に楽しいひとときを過ごさせていただきました。
名奈さんへ(ご覧になっているものとして書きます(^^;)
お話させていただいたときに、なんか激しくジタバタしてしまって本当にすみませんでしたm(_ _)m
次にお会いしたときには、もうちょっと落ち着けるようにします。できるかなぁ(^^;
|
|