投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 美容皮膚科 奈良の求人・転職 性病仙台 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/239 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:まみ  投稿日:2005年12月21日(水)00時49分15秒 EATcf-553p191.ppp15.odn.ne.jp
  通報
  ちょっと(いや、だいぶ?)見ないうちに
激しく荒れてましたねぇ(ToT)

ご指摘ありがとうございました!

最後の書き込みを見たら・・・
今の歳になってから一度も書き込みしてなかったorz

こんな荒んだ掲示板で公表するのもなんですが、私は7月に就職が決まって
某レジとか主に作ってる会社で秘書、営業事務、経理、庶務をやってます。
仕事の種類が多すぎてどれも中途半端だけど(^^;

そんなこんなで、普段は心身ともにぐったりで帰ったら寝るのみの毎日。
朝は6時起きだから、日付変わる前に寝ないと翌日仕事中悲惨なことに。
楽しみにしてたTVだって気づいたら寝てることもしばしば(ToT)
タフになりたいと切に思う今日この頃です。

→chan
引っ越した先はどう?

→武井さん
武井さん元気かなって思ってました(>_<)
なんか3人とも不自然な体ですね;
またメールします☆

》記事一覧表示

新着順:18/239 《前のページ | 次のページ》
/239